Gewinne 25 Euro für Deine Artikelbewertung | JB Spielwaren

Hier findest Du den monatlichen Gewinner
des 25€ Gutscheins

Erst einmal vielen Dank, dass Du uns durch Deine Bewertung in kleines Stück besser gemacht hast. Als Dankeschön verlosen wir jeden Monat unter allen Bewertungen einen 25€ Gutschein. Die Gewinner nennen wir monatlich hier. Der Gewinner meldet sich dann bitte via Email an hallo@jb-spielwaren.de. Dein JB Spielwaren Team

Gewinner September 2021:

Wird Anfang Oktober gezogen.

Gewinner August 2021:

"Habe mir das Stadthaus zugelegt und bin begeistert. Ein durch und durch gelungenes Set mit vielen Details und einer üppigen Anzahl von Steinen. 

Verdient den Platz als 10 Jahresset auf jeden Fall. Mehr davon."

  • - Roland Kirsch

  • Bitte melde Dich bei uns, um Dir Deinen Gewinn abzuholen.

Gewinner Juli 2021:

"Der Sternenzerstörer ist super cool, er sieht von außen gut aus, und ist von innen komplett bespielbar. Leider etwas teuer, aber der Preis ist verständlich für seine Leistung. Ob für Sammler, Aussteller, oder Fans von Funktionen. Für jeden ist was dabei!"

  • - Peter

  • Bitte melde Dich bei uns, um Dir Deinen Gewinn abzuholen.

Gewinner Juni 2021:

"Ich bin immer wieder aufs Neue beeindruckt mit welcher Liebe zum Detail Ihr großartige Kreationen erschafft. Die Plakette ist für mich vergleichbar mit der Krone in einer Krönungszeremonie und dem Set damit seine besondere Individualität einhaucht. Weiter so."

  • - Andre Salz

  • Bitte melde Dich bei uns, um Dir Deinen Gewinn abzuholen.

Gewinner Mai 2021:

"Geniales Set, man kann die Liebe zum Detail und Kreativität die da drin steckt so richtig spüren und es lohnt sich extrem für den Preis. Nur bei der Bestellung gab es anscheinend ein Problem, da ich den Code NinjaGo2021 eingegeben habe, aber das 10 Jahre Ninjago Paket trotzdem nicht bekommen habe. Daher nur 4 und nicht 5 Sterne."

  • - Maxi

  • Bitte melde Dich bei uns, um Dir Deinen Gewinn abzuholen.

Gewinner April 2021:

"Ich hoffe, das auch die anderen Radien zeitnah verfügbar sind. Am meisten hoffe ich jedoch das die Weichen bald erhältlich sind und es für diese dann auch einen Antrieb geben wird um die fernzusteuern!! Das wäre ein Traum!!!"

  • - BB

  • Bitte melde Dich bei uns, um Dir Deinen Gewinn abzuholen.

Gewinner März 2021:

"Der Aufbau des Sets macht wirklich Spaß obwohl 85% der Zeit nur eine einzige Farbe verbaut. 

Es sind wirklich einige Anspiellungen aus den OT-Filmen und auch dem alten EU zu finden.

Die neuen Minifiguren allen voran Ponda Baba und Kabe finde ich sehr gelungen. Luke Skywalker, Obi-Wan und Han Solo hätte ich persönlich nicht gebraucht aber vielleicht hat einer noch nicht genug.

Ein kleines Highlight sind die 2x2 Kisten die mit dem imperialen Zeichen und Aurebesh bedruckt sind."

  • - Stefan Müller

  • Bitte melde Dich bei uns, um Dir Deinen Gewinn abzuholen.

Gewinner Februar 2021:

"Der Hubschrauber ist gut gelungen und hat sogar eine Funktion. Für ein Polybag echt gut."

  • - Christoph Knieps

Gewinner Januar 2021:

"Tolle Figuren und es macht Spaß sie zusammenzubauen."

  • - Silvana Drews
  • Bitte melde Dich bei uns um Dir Deinen Gewinn abzuholen.

Gewinner Dezember 2020:

"Hab mir das Set gekauft und war positiv überrascht.

Der AAT war schön gebaut und die Figuren waren auch 1A.

Es wäre natürlich noch besser gewesen wenn man mehr von den Troopern bekommt 

und Aksoka vielleicht in einem Größeren Set zu finden wäre.

Hab es im Rabatt für 29€ bekommen und muss sagen bei dem Preis Top!"

- Eric Razlaf

Bitte melde Dich bei uns, um Dir Deinen Gewinn abzuholen.

Gewinner November 2020:

"Die Lego Minecraft Sets sind ja deswegen schon toll, weil alles bedruckt ist. Wie Lego das hinbekommt, weiß ich nicht, aber ich mag es! Weiter so Lego. Für den Preis bekommt man jede Menge Teile, die auch noch nett aussehen und das Thema Bienen ist ja sowie immer aktuell. 

Ganz in Minecraft Optik, alles schön eckig wirken die kleinen Tierchen trotzdem anmutig und süss. 

Das Set ist empfehlenswert!"

- Judith

Bitte melde Dich bei uns, um Dir Deinen Gewinn abzuholen.

Gewinner Oktober 2020:

"Eines der Besten Lego Star Wars Set des Jahres.

Deshalb habe ich mir auch erst mal 5 Sets davon gekauft.

Die Stud Shooter kann man ersetzen.

Bei JB Spielwaren kaufe ich immer wieder gerne."

- Star-Wars-Fan-seit-1977

Bitte melde Dich bei uns, um Dir Deinen Gewinn abzuholen.